Fonte: Arquivo Pessoal |
Olá Leitoras, tudo bem?
Bom gente ontem dia
07/03 fiz as famosas Onion Rings (anéis de cebola) aqueles que vendem no
Burguer King, sabe? E fiz todo o passo a passo pra vocês, dá um pouquinho de
trabalho, mas super compensa, o resultado fica maravilhoso! Vamos
começar?
Ingredientes:
Cebolas grandes ( usei
uma e meia)
Farinha de Trigo
Farinha de rosca
Sal á gosto
Pimenta do reino á
gosto
Leite
Óleo pra fritar
Modo de preparo:
Corte as cebolas em
rodelas, com cerca de 2 (dois) cm de espessura e depois separe os anéis,
escolha cebolas grandes para ter anéis maiores.
Depois deixe as rodelas
na água por uns 15 minutos para tirar a acidez.
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Enquanto as rodelas de cebola estavam na água, temperei a farinha de trigo com sal e pimenta do reino para dar um sabor á mais.
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Passados 15 minutos retire as cebolas e deixe elas escoando ou enxugue com cuidado em um pano de prato .
Depois comece mergulhando as rodelas no leite, lembrando que nessa receita não vai ovo.
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Depois que foi ao leite, passamos na farinha de trigo.
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Depois
de ir à farinha de trigo vai ao leite e na farinha de rosca, depois no leite de
novo e farinha de rosca. Vou repetir tudo ok. Leite - Farinha de trigo - Leite
- Farinha de rosca - Leite - Farinha de rosca
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Quando
terminar de empanar todas as coloque no freezer por 10 minutos só para elas
ficarem mais firmes.
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Assim que retirei elas do freezer, fritei em óleo bem quente e deixei elas até dourar. E pronto!
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E o resultado final foi esse, lindas e deliciosas cebolas empanadas! Hummm só de olhar já quero mais!
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Bom gente da um pouquinho de trabalho, mas fica muito gostoso e vale super á pena, algumas fotos saíram com essa data louca haha, mas não liguem, o post ficou um pouco longo mais é por que quis deixar tudo bem explicadinho, caso tenham alguma dúvida comente aí nos comentários que respondo todos e se fizer não esquece de mandar foto pra fan page ( Esther Lopes) por hoje é só, um super beijo e até a próxima!
HMM amei ^^
ResponderExcluirOi Mahjú, fico feliz que tenha gostado rs. Bjs linda!
ExcluirPreciso fazer *----*
ResponderExcluirhttp://magneticdaisies.blogspot.com/
Oi Meiri, precisa sim haha, fica muito gostoso. Bjs linda!
ExcluirEu amo Onion.
ResponderExcluirQuando minha gastrite resolver me deixar em paz, com certeza vou fazer.
Beijos.
http://www.leituradelua.com
Oi Luana, também amo, é muito bom, faz sim que não vai se arrepender. Bjs linda!
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