08/03/2015

Cozinha da Esther: Onion Rings

Fonte: Arquivo Pessoal

Olá Leitoras, tudo bem? 

Bom gente ontem dia 07/03 fiz as famosas Onion Rings (anéis de cebola) aqueles que vendem no Burguer King, sabe? E fiz todo o passo a passo pra vocês, dá um pouquinho de trabalho, mas super compensa, o resultado fica maravilhoso! Vamos começar? 

Ingredientes:  
Cebolas grandes ( usei uma e meia) 
Farinha de Trigo 
Farinha de rosca 
Sal á gosto
Pimenta do reino á gosto 
Leite
Óleo pra fritar 

Modo de preparo:  

Corte as cebolas em rodelas, com cerca de 2 (dois) cm de espessura e depois separe os anéis, escolha cebolas grandes para ter anéis maiores. 
Depois deixe as rodelas na água por uns 15 minutos para tirar a acidez. 


Fonte: Arquivo Pessoal

Enquanto as rodelas de cebola estavam na água, temperei a farinha de trigo com sal e pimenta do reino para dar um sabor á mais. 


Fonte: Arquivo Pessoal

Passados 15 minutos retire as cebolas e deixe elas escoando ou enxugue com cuidado em um pano de prato .
Depois comece mergulhando as rodelas no leite, lembrando que nessa receita não vai ovo.


Fonte: Arquivo Pessoal

Depois que foi ao leite, passamos na farinha de trigo. 


Fonte: Arquivo Pessoal

Depois de ir à farinha de trigo vai ao leite e na farinha de rosca, depois no leite de novo e farinha de rosca. Vou repetir tudo ok. Leite - Farinha de trigo - Leite - Farinha de rosca - Leite - Farinha de rosca

Fonte: Arquivo Pessoal


Quando terminar de empanar todas as coloque no freezer por 10 minutos só para elas ficarem mais firmes. 


Fonte: Arquivo Pessoal

Assim que retirei elas do freezer, fritei em óleo bem quente e deixei elas até dourar. E pronto!

Fonte: Arquivo Pessoal

 E o resultado final foi esse, lindas e deliciosas cebolas empanadas! Hummm só de olhar já quero mais!

Fonte: Arquivo Pessoal

Bom gente da um pouquinho de trabalho, mas fica muito gostoso e vale super á pena, algumas fotos saíram com essa data louca haha, mas não liguem, o post ficou um pouco longo mais é por que quis deixar tudo bem explicadinho, caso tenham alguma dúvida comente aí nos comentários que respondo todos e se fizer não esquece de mandar foto pra fan page ( Esther Lopes) por hoje é só, um super beijo e até a próxima!

6 comentários:

  1. Preciso fazer *----*
    http://magneticdaisies.blogspot.com/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Meiri, precisa sim haha, fica muito gostoso. Bjs linda!

      Excluir
  2. Eu amo Onion.
    Quando minha gastrite resolver me deixar em paz, com certeza vou fazer.
    Beijos.

    http://www.leituradelua.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Luana, também amo, é muito bom, faz sim que não vai se arrepender. Bjs linda!

      Excluir



Esther Lopes. Todos os direitos reservados.©
Design e codificação por Sofisticado Design.