Foto: Arquivo Pessoal |
Olá leitoras, tudo bem?
Hoje o "Cozinha da Esther" é de pizza. ÊÊÊÊ! Eu sou apaixonada por pizza e vou ensinar vocês a fazerem uma receita da minha mãe que é bem fácil e gostosa. Quer aprender? Vem comigo!
Vamos aos ingredientes:
Foto: Arquivo Pessoal |
Massa:
Farinha de trigo 500g
50g de fermento biológico
1 ovo
+/- 250 ml de leite
2 colheres de sopa de óleo ou de azeite
Sardinha: Marguerita:
3 latas de sardinha 300g de muçarela
300g de muçarela Manjericão fresco, como não tinha usei óregano mesmo
Tomate Tomate
Cebola Extrato de tomate
Extrato de tomate Parmesão por cima( opcional)
Óregano
Azeitona
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa até fazer uma mistura homogênea e deixe descansar por 40 minutos até a massa crescer. Abra a massa no tabuleiro untado, mas se não tiver, não tem problema. Coloque o extrato de tomate, a quantidade que quiser e o queijo muçarela, em seguida coloque o recheio desejado. Deixe 30 minutos no forno aos 200 graus e sirva a seguir.
Foto: Arquivo Pessoal |
Foto: Arquivo Pessoal |
Foto: Arquivo Pessoal |
Foto: Arquivo Pesssoal |
Foto: Arquivo Pessoal |
Essa foto acima eu fiz ontem, mas usei a mesma receita. Rendimento: 1 tabuleiro grande e outro pequeno.
E aí, gostaram? Vão fazer? Se fizerem me marquem no instagram na #CozinhadaEsther. E não se esqueçam de comentar quais receitas vocês querem ver por aqui. Um superbeijo e até a próxima.
Me sigam nas redes sociais:
Snapchat: Estherlopes01
Facebook: Facebook.com/blogestherlopes
Instagram: @estherfrlopes
Nenhum comentário:
Postar um comentário