Olá leitoras, tudo bem?
Hoje é dia de receita fácil por aqui. Quem não ama haha!? É uma berinjela empanada, gostosa, rapidinha e prática. Bora aprender?
Ingredientes:
1 berinjela com casca;
1 ovo;
Farinha de rosca;
Sal;
Óleo para fritar.
* Caso queira fazer mais, só dobrar, triplicar... A quantidade, ok?
Modo de preparo:
• Cortar a berinjela com casca, em rodelas, de aproximadamente 1cm.
• Coloque o ovo em uma tigela e tempere com sal para dar gosto a berinjela, eu coloquei também um pouquinho só de orégano, mas é opcional.
• Passe a berinjela no ovo e depois na farinha de rosca. Faça o mesmo processo com todas e reserve.
• Frite no óleo. E pronto!
Só isso! Uma receitinha mega fácil para o nosso dia a dia corrido.
E aí, gostaram? Se fizerem, me marquem no instagram com a #CozinhadaEsther. Um superbeijo e até a próxima.
Redes sociais:
Instagram: @estherfrlopes
Facebook: Esther Lopes
Snapchat: 👻 estherlopes01
Confesso que não o maior fã do mundo de berinjela haha , mas a receita é incrivel vou indicar para alguns conhecidos
ResponderExcluirQue fofura seu blog <3
http://www.meioquetipoassim.com/
Esther, minha mãe ama berinjela empanada! Sempre que dá, ela faz aqui em casa! haha amei sua receita <3
ResponderExcluirBeijos,
www.rodoviadezenove.com.br