09/05/2016

Cozinha da Esther: Bolinho de mandioca/aipim

Créditos:fotos.noticias.bol.uol.com.br | Foto não autoral


Olá leitoras, tudo bem?

Hoje vou ensinar vocês a fazerem uma receita "saudável" e que aprendi com a amiga da minha mãe. São bolinhos de aipim/mandioca, bora aprender?


Ingredientes:

- Mandioca
-Salsinha
- Temperinhos e sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhar a mandioca até ficar bem macia. Misturar a mandioca com a salsinha, temperinhos e sal. Fazer bolinhos. Fritar numa panela antiaderente. Se não for na panela antiaderente, não dá certo. Não sei se dá certo no forno, mas é uma opção mais saudável. E pronto!!




Rechear com carne moída ou carne seca, são ótimas opções. A foto ficou meio bugada, pois atacaram tudo e só sobraram esses dois kkkk.


E aí,gostaram? Vão fazer? Um superbeijo e até a próxima.

2 comentários:

  1. Aí que vontade fiquei agora! :( devem ter ficado uma delícia. Aqui no nordeste a gente ama mandioca (macaxeira rsrs)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito bom, Vivian! Faz e me conta como ficou :D. Beijos!

      Excluir



Esther Lopes. Todos os direitos reservados.©
Design e codificação por Sofisticado Design.