08/10/2016

Cozinha da Esther: Berinjela empanada


Olá leitoras, tudo bem?

Hoje é dia de receita fácil por aqui. Quem não ama haha!? É uma berinjela empanada, gostosa, rapidinha e prática. Bora aprender?

Ingredientes:

1 berinjela com casca;
1 ovo;
Farinha de rosca;
Sal;
Óleo para fritar.

* Caso queira fazer mais, só dobrar, triplicar... A quantidade, ok?


Modo de preparo:

• Cortar a berinjela com casca, em rodelas, de aproximadamente 1cm.

• Coloque o ovo em uma tigela e tempere com sal para dar gosto a berinjela, eu coloquei também um pouquinho só de orégano, mas é opcional.

• Passe a berinjela no ovo e depois na farinha de rosca. Faça o mesmo processo com todas e reserve.


• Frite no óleo. E pronto!

Só isso! Uma receitinha mega fácil para o nosso dia a dia corrido.


E aí, gostaram? Se fizerem, me marquem no instagram com a #CozinhadaEsther. Um superbeijo e até a próxima.

Redes sociais:
Instagram: @estherfrlopes
Facebook: Esther Lopes
Snapchat: 👻 estherlopes01

2 comentários:

  1. Confesso que não o maior fã do mundo de berinjela haha , mas a receita é incrivel vou indicar para alguns conhecidos
    Que fofura seu blog <3

    http://www.meioquetipoassim.com/

    ResponderExcluir
  2. Esther, minha mãe ama berinjela empanada! Sempre que dá, ela faz aqui em casa! haha amei sua receita <3

    Beijos,

    www.rodoviadezenove.com.br

    ResponderExcluir



Esther Lopes. Todos os direitos reservados.©
Design e codificação por Sofisticado Design.